四年五班親師交流園地

恭喜品帆的作文~緊張刺激的運動會,刊登於109/02/18更生日報

緊張刺激的運動會 中正國小/陳品帆

12月13日星期五是我們學校舉辦運動會的日子,運動會前,老師帶領全班進行趣味競賽和進場舞蹈的練習。
在這次的運動會中,最讓我緊張與期待的就是一百公尺菁英賽;初賽時,雖然對手很強,但我還是拼命衝向終點,當名次公布的時候,我竟然能夠進入決賽,我既緊張又興奮;為了贏得決賽,我每天都會去操場練習跑步,訓練自己的速度,運動會即將到來,我必需加緊練習,希望我可以在決賽中贏得冠軍。
運動會當天早上,我們先跳舞進場,緊接著就是緊張、刺激的一百公尺菁英賽,我每天努力練習,就是為了這一刻,終於可以讓大家看到我練習的成果;當我站在跑道上時,腳不停發抖、心臟噗通噗通快要跳出來了,槍聲一響,每位選手都用盡全力衝刺,當我賣力衝向終點時,我居然得到第三名,還拿到獎狀和獎牌,辛苦的付出得到收穫,我真是開心極了。
下午是刺激的大隊接力賽,我是班級第一棒,所以絕對要用最快的速度幫班級取得領先,雖然接力賽時,有的同學跑得比較慢,但是全班一同大聲的幫他們加油,凝聚在一起,最後我們取得第三名的佳績。
勝不驕,敗不餒,這次的運動會我雖然沒有得到第一,但表現得還不錯,跑步速度比以前快很多,我會繼續努力,希望下次的一百公尺菁英賽,我可以勇奪冠軍。(三年級)
 
相關連結:http://www.ksnews.com.tw/index.php/news/contents_page/0001334123

本站管理員

活動剪影秀

  • slider image 1

競賽總錦標第二名