• slider image 706
  • slider image 697
  • slider image 701
:::
張勝強 - 媒體報導 | 2024-06-17 | 點閱數: 115

 

記者張小菁/報導
花蓮市中正國小十七日舉辦國小第 67 屆暨附設幼兒園第 2 屆畢業典禮(圖:中正提供),慶祝 193 位國小及幼兒園畢業生的成長。畢業生將揮別童年,迎向青春的新階段。

畢業班導師們對畢業生說:「我們為你們感到驕傲。你們的好奇心、勇氣和創造力將引領你們走向未來。記住,學習永遠不會停止,而你們已經準備好迎接新的挑戰。」

畢業生們以「師恩深一生深」這首歌表達了他們的感謝:「感謝所有老師的指導和支持。我們將帶著你們的教誨和我們在學校的美好回憶,繼續前進。老師!謝謝你!永遠不會忘記你!」

中正國小學生家長會長卓馨茹致詞時也向孩子們說,親愛的畢業生,你們已經走完了一段重要的旅程,但這只是人生中的一個起點。在未來的道路上,勇敢地追求自己的夢想,堅持不懈地追逐目標,讓每一步都成為向前的力量。無論面對什麼困難,請記得中正家長會永遠支持你們,祝福你們在人生的旅途中獲得無盡的成功和快樂。

李國明校長表示,今天,我們不僅慶祝一個階段的結束,也慶祝一個新開始。讓我們一起為畢業生鼓掌,祝福他們的未來充滿希望和成功。祝福他們在人生的每一步都能保持學習的熱情,並以創造性和合作精神迎接每一個新的挑戰。祝福他們的路途充滿愛、快樂和成就。作為你們的校長,我見證了你們每一步的成長。你們的每一次嘗試和進步都讓我們感到自豪。今年的 0403 地震對我們來說都是共同難忘的時間記憶。校長在此祝願,大家能持續地永保好奇且勇於接受挑戰,方能迎向未來璀璨的人生道路。
:::

媒體報導

流量統計