• slider image 706
  • slider image 697
  • slider image 701
:::
公告 何欣玫 - 輔導組 | 2023-05-22 | 點閱數: 397

永齡希望小學即日起招收暑假班及 112 學年第一學期英數班學生,請導師評估班上學生狀況並轉知家長踴躍報名參加
1.招收對象:現讀二至五年級學生
2.家庭經濟狀況確屬經濟弱勢或有課後照顧需求之學生。
3.學業﹝智育﹞成績:班級後 50﹪(後二分之一)之學生。
4.家長能負責孩子下課的安全(負責接送)。
5.課程內容:永齡是針對學童的學習起點(先給予英文及數學前測,混齡教學,每班 6~8 人),給予英文及數學科進行有系統的補救教學(有作業指導但並非安親班僅指導回家作業)。
6.上課期間:一年為 3 學期,第 1 、 2 學期上課時間為每週一、二、四、五傍晚 16 : 00 至 17 : 30 (會依學校、學生年級、教師需求調整時間),每天 1.5 小時。第 3 學期為暑假七月全天課程,每天八小時。


★備註:

1.暑期班(填寫附件一): 暑期班日期為 7/3(一)-7/28(五)8:00-17:00,中午會供餐。(下學期要參加永齡方可報名今年暑期班,不可只單獨選擇暑期班)

2.112 學年(填寫附件二): 若不想上暑期班,可單獨報名下學年的永齡課程

煩請導師於 112.5.26 前將推薦學生報名表(電子檔或書面填寫皆可)轉交回輔導組。

:::

媒體報導

流量統計