• slider image 669
  • slider image 560
  • slider image 660
  • slider image 663
:::
公告 廖錦紅 - 研究發展組 | 2022-04-15 | 點閱數: 152

一、 後疫情時代, 3C 成為學習或休閒過程中不可缺少的載體,但對學齡前或低年級的孩子來說,若能盡量減少觀看數位產品,改以聆聽的方式獲取新知,或是搭配音樂、繪本有聲故事進行互動,不僅能避免幼童用眼過度,音頻也能提供教育工作者更彈性靈活的教學方式。

二、 榮獲【數位金鼎獎】的親子天下有聲故事書 APP ,適合 0~12 歲孩童聆賞,內含超過 700 張專輯、 5,000 個音檔,囊括親子天下優質出版品、世界童話、天文地理知識,由醫師、作者、各界教育達人跨界獻聲,且持續每週新增作品。本品更包含四大專業特色:

(一) 台灣專業配音員配音:親子天下把關,純正台灣發音,咬字清晰自然,不擔心口音問題。

(二) 故事內容豐富多元:各種經典童話、繪本、知識探索、哄睡故事、唱跳歌曲輕鬆滿足各種教育教養情境需求。

(三) 嚴選繪本有聲故事書:人氣熱銷繪本專業獨家語音版本,省去老師們念故事的煩惱,亦可搭配繪本閱讀學習。

(四) 三大播放功能滿足不同學齡需求:可調整播放速度、可設定自動關閉時間、還有斷點記憶功能,不用重頭播故事。

三、 詳細說明請參閱附件,或請聯繫專案窗口: 02-2509-2800 分機 503 陳小姐

  •  
    1) 親子天下0415.pdf
:::

媒體報導

流量統計

今天: 857857857
昨天: 974974974