• slider image 676
  • slider image 560
  • slider image 660
  • slider image 663
:::
研習 廖錦紅 - 研究發展組 | 2021-10-28 | 點閱數: 445

一、 當疫情顛覆我們的常規,變化已成常態, 2030 聯合國永續發展目標(SDGs)成為未來世界的解方。在永續願景下,教育該如何為未來的人才做準備?親子天下 2021 教育創新國際年會,將啟動永續 X 教育的創新方程式。

二、 11/30(二)【永續 × 教育 實踐 SDGs—培養改變世界的行動者】、 12/04(六)【台灣數位教育元年啟動, 2030 教育新未來】,邀請美國、英國、芬蘭等全球教育專家學者,以及來自教育現場、產業界、非營利機構等近 60 位教育創新領袖及實踐者,近 20 場演講、論壇,同時首度規劃自 11/30-12/5 連續六天線上系列短講及遊戲式互動展。

三、 「2021 親子天下教育創新國際年會」台北場關鍵議題包括:從 SDGs 到 108 課綱、虛實混成新常態、未來人才教與學、專題遊戲式學習、接軌國際雙語力等面向多元探討,看科技如何讓知識化為行動,讓教育永續,一起培養改變世界的行動者。

歡迎立即線上報名: https://cplink.co/437PdOR8

臺灣年度教育盛事,集合未來想像。一場令人流連忘返的教育創新線上盛會,一次最有趣的線上遊戲式體驗,邀請關心臺灣教育的您共襄盛舉!

※隨文附上 2021 教育創新國際年會邀請函及親子天下 11 月號 Let's SDGsー培養改變世界行動者雜誌書籍優惠訂購單各一份,敬請協助於校內公告。

:::

媒體報導

流量統計

今天: 4444
昨天: 913913913