• slider image 706
  • slider image 697
  • slider image 701
:::
公告 劉育雅 - 總務處 | 2023-10-13 | 點閱數: 143
一、 每日飲食指南的蛋白質分類之一「豆魚蛋肉類」,其中首列「豆類」是指「大豆」,包括有黃豆、黑豆及毛豆,用以鼓勵民眾,以大豆作為蛋白質食物的優先選擇。儘管大豆類已被發現對人體有諸多好處,但民眾的選擇上反而敬陪末座。故特辦理此競賽活動,一方面希望藉由大家的創意,讓民眾提升大豆類食品的接受度;另一方面也希望藉此營造家庭健康飲食環境,並創造親子親密互動回憶。
二、 親子料理選拔大賽,報名時間,即日起至 112 年 10 月 29 日(星期日) 止。報名簡章及報名表如附件,請公告週知。
三、 如有未竟事宜,請電洽該會活動負責人 鄭佾琪小姐,電話: 02-2775-2529 分機 19 。
:::

媒體報導

流量統計