• slider image 706
  • slider image 697
  • slider image 701
:::
公告 訪客 - 人事室 | 2023-03-06 | 點閱數: 138

一、依據內政部 112 年 2 月 14 日台內民字第 1120221679 號函辦理。

二、 112 年全國孝行獎選拔活動至 3 月 15 日止受理推薦,內政部廣邀社會大眾踴躍推薦孝行溫馨、足為表率的楷模,並藉由這些楷模正能量傳遞,向社會散播愛與關懷的種子,鼓勵大眾透過傾聽、陪伴、關心,讓孝順在生活中自然流露,啟動善的循環,創造慈孝併重之社會。

三、若您身旁有親友對長輩克盡孝道,受到鄰里肯定,足堪他人表率者,歡迎向他(她)所在地的鄉(鎮、市、區)公所、各級學校、團體或企業踴躍推薦,經直轄市、縣(市)政府審查並辦理初選後,提報初選名單至內政部辦理複選。有關 112 年全國孝行獎選拔標準及推薦書(請參閱實施計畫),或洽詢 1996 內政服務熱線或本部民政司(02)2356-5079 。

:::

媒體報導

流量統計