• slider image 560
  • slider image 626
  • slider image 660
  • slider image 663
:::
活動 吳幸嬛 - 學生活動組 | 2021-08-18 | 點閱數: 297

說明:
一、依據財政部北區國稅局 110 年 3 月 12 日北區國稅服字第 1100002979 號函頒「110 年度結合統一發票推行辦理地區性租稅教育及宣導執行計畫辦理。
二、因應疫情不確定因素影響,為保障講師與學員的安全,本次講習會透過分局臉書粉絲專頁「花蓮國稅局-花蓮粉絲照過來」進行線上課程,為部分學員不諳網路操作,並配合中央流行疫情指揮中心規定,講習會當日於 6 樓大禮堂安排 50 個座位供學員研習(僅有課程影片播放,請依據號碼牌入場)。
三、本次課程不須事先報名,報到方式採線上問卷的形式替代(每堂課都須填寫,填寫問卷時間開放至 110 年 8 月 30 日 12 時止)。
四、於現場觀看的學員須於每堂課程完成簽到、全程配戴口罩、配合工作人員量體溫並噴消毒酒精,另為響應紙杯減量,請自備環保杯,現場備有開飲機。
五、為節能減碳及響應政府環保政策,本講習會不發送紙本講義,於講習會前 2 日可自行至【財政部北區國稅局】網站(http://www.ntbna.gov.tw/)->[講習會]->找到本場次講習會->教材下載,如有需要請自行列印。(當日課程播出時會提供講義連結網址)
六、檢附課程表供參。

  •  
    1) 1100817統一發票推行及稅務法令研習會租稅宣導活動-附件.pdf
:::

媒體報導

流量統計

今天: 3
昨天: 1879187918791879