• slider image 560
  • slider image 626
  • slider image 660
  • slider image 663
:::
活動 訪客 - 教務主任 | 2017-03-03 | 點閱數: 1182

※報名方式:

只要留下以下資料即可: 1.孩子姓名、 2.孩子性別、 3.家長姓名、 4.家長連絡電話。

花蓮縣花蓮市中正國民小學 105學年度第 2 學期幼小銜接活動「中正快樂遊」實施計畫

壹、依據:本校 105學年度第 2 學期校務行事曆。

貳、目的:透過辦理幼小銜接活動,讓本校學區內之小一新生學童與家長參觀本校各項優質教學場地與設備,親身體驗本校各項教學活動,以利幼小順利銜接,並達到協助幼兒與家長之入學準備,以期強化本校小一新生之招生目的。

叁、主辦單位:花蓮縣花蓮市中正國民小學

肆、承辦單位:本校教務處

伍、協辦單位:本校學生家長會

陸、參加對象:本校學區內之小一新生學童與家長。

柒、實施日期:106年 3 月 26 日(星期日)上午 9:00-11:30

捌、實施地點:花蓮縣花蓮市中正國民小學( 970花蓮縣花蓮市中正路 210 號)。

玖、活動規劃:包含歡迎儀式、認識校園、教學體驗、家長有約、歡送儀式(贈送小禮物)等活動,流程表如附件一

拾、報名方式:

 一、電話報名: 03 - 832 - 2819 轉 23 註冊組  謝佩杏  組長。

 二、電子郵件報名:soshsmatt@yahoo.com.tw

 三、網路報名:https://goo.gl/forms/A16pAkc5Ec2Fj50B3

拾壹、報名時間:自即日起至106年 3 月 20 日(星期)下午 4 時截止。

拾貳、經費概算:由本校相關經費項下支應,經費概算表如附件二(略)

拾叁、工作分配:工作分配表如附件三

拾肆、本計畫經校長核定後公布實施,修正時亦同。

 

花蓮縣花蓮市中正國民小學 105學年度第 2 學期幼小銜接活動「中正快樂遊」流程表

時間

活動內容

活動地點

08:30-09:00

( 30分鐘)

報到與分組

學生活動中心

09:00-09:10

( 10分鐘)

歡迎儀式

1. 中正行政團隊介紹( 5分鐘, 09:00-09:05 )

2. 校長致詞( 5分鐘, 09:05-09:10 )

學生活動中心

09:10-09:30

( 20分鐘)

與家長有約

1. 優質中正簡介( 10分鐘, 09:10-09:20 )

2. 問與答( 10分鐘, 09:20-09:30 )

學生活動中心

09:30-09:55

( 25分鐘)

認識校園

學生活動中心( 5分鐘, 09:30-09:35 )

室內溫水游泳池( 5分鐘, 09:35-09:40 )

四樓電腦教室( 5分鐘, 09:40-09:45 )

繪本圖書館( 5分鐘, 09:45-09:50 )

戶外運動場( 5分鐘, 09:50-09:55 )

各活動場地

10:00-11:00

( 60分鐘)

學童教學活動體驗

1. 教室 101(數學, 20 分鐘, 10:00-10:20 )

2. 教室 101(音樂, 20分鐘, 10:20-10:40 )

3. 跆拳道教室體能遊戲, 20分鐘, 10:40-11:00 )

各教學場地

11:00-11:30

( 30分鐘)

歡送儀式

1.校長致詞( 5分鐘, 11:00-11:05 )

2.贈送小禮物( 20分鐘, 11:05-11:25 )

3.大合照( 5分鐘, 11:25-11:30 )

學生活動中心

11:30-

期待再相會

 

 

花蓮縣花蓮市中正國民小學 105學年度第 2 學期幼小銜接活動「中正快樂遊」工作分配表

職稱

姓名

單位職務

工作項目

總督導

楊陳榮

校長

督導活動規劃、執行與檢討

總幹事

董俊男

教務主任

統籌計畫擬定、活動執行與檢討

行政組

謝佩杏

註冊組長

負責計畫之擬訂、活動之規劃、各項聯繫協調事宜

活動組

陳玫菁

教學組長

負責各項活動人員之聯繫、活動內容之規劃,與活動細節之處理

總務組

吳幸嬛

研發組長

負責各項活動場地之預約登記、布置安排,與活動結束後之復原工作

資訊組

紀敏鈴

資圖組長

負責各項相關文書與資訊系統處理支援工作

:::

媒體報導

流量統計

今天: 632632632
昨天: 1272127212721272