• slider image 559
  • slider image 560
:::

張勝強 - 媒體報導 | 2018-11-17 | 人氣:64

花蓮市中正國小與花蓮縣文化局合作「送書進校園」,由文化局提供近六十本各類書籍,結合圖書館利用教育,於校內辦理主題書展,拓展學生閱讀觸角,也讓學生可以沉浸在多元的主題性閱讀。


中正國小閱讀推動教師陳瀅帆表示,這次書展配合國語、生活、自然等領域課程,低年級主題為「小種子大冒險」、中高年級設定為「幾米的異想世界」。學校教育志工團還巧妙改造校園階梯與學校圖書館,讓孩子有不同的閱讀視角,除了配合主題營造閱讀環境外,學校王正男老師還提供個人珍藏超過30種珍奇造型種子,讓小朋友對書中內容更有興趣。


中正國小校長楊陳榮表示,配合十二年國教108課綱,中正國小將「閱讀素養」融入一到六年級課程內,並鼓勵家庭親子共讀,透過主題書展增加閱讀深度。

:::

媒體報導

流量統計

今天: 1717
昨天: 470470470
總計: 341499341499341499341499341499341499