• slider image
  • slider image
:::

張勝強 - 媒體報導 | 2017-12-18 | 人氣:183
週一, 18 十二月 2017 08:18

記者江思婷/報導

雖然冷氣團來襲,絲毫不減中正國小師生期待社區親子運動會熱情,一千多名師生在校長楊陳榮與師長、社區民眾帶領下,展現中正學子活力。

楊陳榮表示,今年的運動會結合創校六十周年校慶系列活動,以「中正六○築夢踏實」為主題,各年級選用不同年代耳熟能詳具代表性的歌曲創意進場,每一個年代都有每一個年代的故事,象徵中正國小創校迄今走過六十個年頭,有傳統、有創新,未來,等著大家一起來開創。

運動會會旗特別由該校歷屆自治市小市長及副小市長領旗,代表世代交替、薪火傳承的精神。大會聖火象徵和平休戰、友誼、團結、進步、相互尊重、包容等意義,由該校各項運動團隊:小鐵人、田徑、跆拳道、躲避球、籃球以及棒球選手負責傳遞聖火,希望運動大會一切順利。

運動會中除了個人、班級與親師生趣味競賽之外,更邀請明義國小、華大附小、中原國小等鄰近學校與該校選手進行四百公尺校際接力賽,讓現場掀起另一波高潮。

:::

媒體報導

流量統計

今天: 5454
昨天: 487487487
總計: 146086146086146086146086146086146086
:::

本校粉絲頁