• slider image 557
  • slider image 558
:::

張勝強 - 媒體報導 | 2017-12-18 | 人氣:466

記者張小菁╱報導 
花蓮市中正國小十六日、十七日歡慶六十週年校慶,昨天舉行社區親子運動會,雖然冷氣團來襲,但絲毫不減全校一千多位師生的熱情,加上學生家長、社區民眾及到場貴賓的加油打氣,讓現場氣氛High到最高點。 
搭配不同世代組曲 
開幕創意進場 
今年的運動會結合創校六十週年校慶系列活動,以「中正60築夢踏實」為主題,最吸睛的開幕創意進場,各年級選用不同年代耳熟能詳具代表性的歌曲,有五○年代的「大眼睛」、六○年代的「無敵鐵金剛」、七○年代的「LEMON TREE」、八○年代的「年輕不要留白」,九○年代的「企鵝妙妙妙」,以及近幾年流行的「你是我的花朵」,每一個年代都有每一個年代的故事,象徵中正國小創校迄今走過六十個年頭,有傳統、有創新,未來,等著大家一起來開創。 
運動會會旗特別由該校歷屆自治市小市長及副小市長領旗,代表世代交替、薪火傳承的精神。大會聖火象徵和平休戰、友誼、團結、進步、相互尊重、包容等意義,由該校各項運動團隊:小鐵人、田徑、跆拳道、躲避球、籃球以及棒球選手負責傳遞聖火,希望運動大會一切順利。運動會中除了個人、班級與親師生趣味競賽之外,更邀請明義國小、東華附小、中原國小等鄰近學校與該校選手進行四百公尺校際接力賽,現場掀起另一波高潮。 
中正校長楊陳榮表示,慶祝中正樓校舍落成暨創校六十週年校慶,營造歡樂氣氛,同時發展全民體育運動,增進身心健康,培養學校教職員工、學生、家長及民眾運動風氣。

http://www.ksnews.com.tw/index.php/news/contents_page/0001084824

:::

媒體報導

流量統計

今天: 498498498
昨天: 370370370
總計: 290598290598290598290598290598290598