108 學年度 三年五班親師交流園地

運動會 陳叡廷

十二月十三日星期五,是我們學校舉辦運動會的日子,因此,老師們帶領我們練習運動會的表演及競賽項目。這個星期四,老師帶我們到操場練習進場舞以及帶動跳,原本以為帶動跳沒教過,我也許會一直跳錯而影響大家,沒想到帶動跳的歌和童軍團的舞步很像,偶爾跳錯,但最後我還是跟上大家了,真是太好了!
我們需要努力練習,讓自己進步,才能讓我們這一班表現得更加出色。
運動會當天早上,老師說:「運動會是讓我們展現我們班級團結的大好機會!」所以在每個比賽項目都要盡力。在六十公尺個人競賽,我得到第三名,這是一件非常光榮的事,因為我平常跑不快,這次竟然得到第三名,同學們也不敢相信,這是我從一年級到三年級以來,我最開心的運動會。
下午是最刺激的大隊接力,我雖然沒有上場跑,但還是認真的為接力賽的同學加油。果然,我們班得到第三名,大家都開心的大聲歡呼。當初很失望,因為我沒被選上參賽,但我想老師挑的人都是有能力跑出好成績。我以後也要努力練習,也許就會有上場的機會。
老師說:「勝不驕、敗不餒。」這次的運動會我覺得還有進步的空間,希望自己可以有更好的成績,也希望我們班有更好的表現,讓大家對我們班刮目相看!

本站管理員

活動剪影秀

  • slider image 1

第一次的游泳課