108 學年度 三年五班親師交流園地

佳句欣賞(1)

我覺得媽媽真忙碌,為我的生日宴會做準備,一下子在廚房準備食物,一下子又到客廳布置場地。(陳品帆)
我覺得媽媽真辛苦,一下子在廚房準備食物,一下子又到客廳布置場地,為生日餐會忙進忙出的。(郭湘涵)
我覺得家人好奇怪,一下子說我動作要快一點,一下子又說要我慢慢來。(徐珞寧)
升上三年級,我發現以前不用寫課文大意,現在卻要小組討論整理出課文大意,我覺得好緊張。(徐苡淳)
升上三年級,我發現以前只要考兩科,現在卻要準備五科,真緊張。(彭麒晏)
升上三年級,我發現以前的功課很少,現在卻有很多作業,讓我覺得手忙腳亂。(江少均)
升上三年級,我發現以前課後時間很多,現在卻變少了,我發現很多我想做的事情不能做了,覺得有點難過。(柯真欣)
升上三年級,我發現以前科目內容很簡單,現在卻變得很難,所以讓我很緊張。(黃靖崴)
弟弟因為考試前沒有複習功課,所以考不好,他心裡覺得很難過。(呂佳靜)

本站管理員

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6
  • slider image 7
  • slider image 8

開幕典禮