中正國小四年一班

致家長

親愛的家長:

    您好,我是四年一班的導師劉詩婕,很高興能和您及孩子相遇與相識,孩子已經是中年級的孩子了,相信他要開始學習自主與獨立,這段練習及成長的過程是為了儲備更多能力面對未來的挑戰,將有賴您與我的合作來協助孩子。開學之初,有些注意事項,提醒您與孩子,讓我們共同創造豐富且愉快的四年級!謝謝

  1. 請遵守學校的時間,不早到也不遲到,上、放學能依照學校規定及導護老師的指引接送孩子。
  2. 請為孩子準備一份營養的早餐,鼓勵您讓孩子在家用完早餐再上學有,不但有助於孩子整天的學習,也增加親子的互動。
  3. 協助孩子在所屬物品上標示班級、姓名,以防遺失,不要予取予求,養成東西丟了再買新的浪費習慣。
  4. 請每日檢查孩子的聯絡簿及作業簿,並於閱讀、檢查後簽名,了解孩子在學校的學習活動。
  5. 信任是學習的基礎,請勿在孩子面前批評學校的措施或老師,以免孩子對學校及老師產生排斥現象將有礙孩子的學習。若您有任何意見,請隨時與學校及導師溝通。
  6. 學校二次評量的時間,分別在1156日;11013日。

歡迎您與我聯繫,利用聯絡簿或電話均可,在此感謝您的合作及對教育的支持。

401 班導師 劉詩婕筆

本站管理員

活動剪影秀

  • slider image 1

郁婕生日分享

萌典查生字

查生字